Небольшое алаверды

Иван Странник 2
Есть на Стихире интересный автор – "Кариночка3" (http://www.stihi.ru/avtor/karinochka3). Всегда читаю с удовольствием, а на этот стих захотелось ответить стихотворной рецензией, в результате которой и получилось милое, как мне кажется, "алаверды"))).


Карина:
***
Уйдёт любовь, затихнут страсти...
О чём же буду я писать?
О сковородках? Хм... Отчасти
И можно... Стерпит всё тетрадь!

Но как-то скучно будет, пресно...
Без чувств затихнет соловей...
Жить без любви не интересно,
Хоть песни пой, хоть водку пей.

А вот когда любовь нагрянет,
И зацветёт в душе весна -
Сам Бог вам благодать протянет:
И нежностью душа полна!


Я:
***
А ведь уже не за горами
Цветов весенних хоровод
И дождь прольётся лепестками,
И нежность в сердце расцветёт!


Карина:
***
Ах, этот дождь! Какой он смелый!
Несносно по плечам хлестал!
Устал, немного очумелый,
Притих и тело лишь ласкал,
Водою щедро омывая
Изгибы, формы - всё подряд!
О всём на свете забывая,
Восторга получив заряд.

Ах, этот дождь! Хмельной, весенний,
Ещё мальчишка озорной!
Ещё не знавший наслаждений
Интима летнею порой!
Ещё не ведавший волнений
от обнажённых женских тел,
Не перенёсший потрясений
Коварного Амура стрел.


Я:
***
Какая нежность в каждой строчке!
Изысканность в любви и страсть!
Идёт сигнал... Тире и точки...
Я, кажется, успел украсть
Его энергию шальную,
В себя без спросу заточив...
Я пью Ваш стих, как жизнь хмельную...
Я захмелел уже... Почти...