Заметелило с утра

Татьяна Крылова 3
Заметелило   с утра,заметелило.
Тропки пухом   белым замело.
И зачем   тебе   я   только   верила?
Далеко теперь ты  ,далеко.
Окна   снегом   все зима завесила.
Засыпают в холоде  дома.
Знаю-тоже   там   тебе невесело,
Ты  один  и я опять  одна.

Серебрится  ночь морозным   инеем
И луна   тихонько спит во мгле.
Засыпать  хочу   с   твоим  я  именем-
Пусть горит оно звездой   в  окне.
Заметелило с утра ,заметелило.
Тропки  пухом   белым  замело.
Знаю я -тебе  не зря   поверила,
Лишь с  тобою мне   всегда   тепло.

Белой скатертью дорожка   стелется.
Сколько  зим   прошло  и сколько  лет.
Не   страшны   с   тобою нам метелицы
И  дождусь   я  от тебя   ответ.
Постучится  ранней   птичкой   весточка
Загорится за   окном   заря.
Не порвется   между  нами ниточка
И любовь  опять найдет  меня.