Вечер зимний, вечер снежный...

Ирина Зуенкова
Вечер зимний, вечер снежный –
В доме тишина.
Мы ведём себя прилежно –
У порога сна.
Мы, сестрёнки-хохотушки,
Влезли на кровать.
Очень хочется игрушки
Всюду разбросать,
Знаем, на ночь вреден топот –
Только чай и мёд.
Перешли мы все на шёпот,
Тише - только крот.
За окошкком зимний вечер –
Это волшебство.
Новый год бежит навстречу –
Скоро торжество!