Летят снежинки...

Людмила Королева 4
Летят снежинки - земное чудо,
В покрове белом земля светла.
Совсем недавно - поверить трудно -
Такой зелёной она была!

Как непреложен закон природы!
Сезон сменяет другой сезон...
Вот так в сезоны свивает годы
И жизни нашей простой закон.

Как ни противься, и как ни сетуй -
Нам не нарушить извечный строй.
Неслышно в осень уходит лето,
А там - и белых снежинок рой....

Летят снежинки - земное чудо,
В покрове белом земля светла.
Совсем  недавно - поверить трудно -
Такой зелёной она была...