Радость и горе

Лариса Кирикова
Радость и горе так близко живут,
Что вместе по свету гуляют.
Ищут, где лучше и, если найдут,
То эти места обживают.
Радость, конечно,бывала сильней
И горе она побеждала.
Всё же с годами чуть стала слабей
И первенство медленно сдала…
Только надежда осталась ещё,
Она никогда не сдаётся!
Будет бороться всегда горячо,
И радость,конечно, вернётся!