Детство

Антон Образцов
                Посвящается моей
                сестрёнке Настюшке!
                05.07.2012

Я раньше знал в одну страну дорогу,
По памяти хочу вам рассказать:
Там не бывает облаков, ей Богу,
И в розовых очках положено гулять.
Деревья все там синие, как небо,
Украшенные золотой листвой,
Все время спишь после обеда,
На улице играешь день-деньской.
Качели, сказки и мультфильмы,
Собаки, лучшие друзья...
Увы... но люди не всесильны,
И мне уже туда нельзя.


фото Антон Бузенков https://vk.com/anton_buzenkov