Видать, не равен бой...

Ольга Васильева 14
-Не отступает боль
От сердца моего.
Видать, не равен бой,
Не выиграть его.

-Хотя бы ты права,
И всё против тебя,
Пока душа жива,
За этим всем- заря! (2014г.)