Навеяно интернетом

Пётр Кретов Новый Кабинет
Сорил я деньгами направо-налево,
И роз не жалел для своей королевы –
Хотелось красивой любви,
Играли гормоны в крови.

Парил в облаках и барахтался в яме
И деньги просаживал вместе с друзьями.
Потом появилась жена,
Потом разорилась страна.

И как-то, совсем незаметно для глаза,
Закончилось время, и сделался сразу
Я нищий больной и седой.
Болезни пошли чередой.

Но вместе со временем кончились средства,
И тятенька мне не оставил наследства,
И мне не принёс почтальон
В Израиль слетать миллион.

И смерть откровенно призналась у бездны:
- Мне очень не хочется, друг мой любезный
Тебя трансформировать в труп-с,
Но средств недостаточно – Упс!