сладкие пряники

Антон Белфор
   на двоих у нас только дни.
  дни, как сладкие пряники.
  а ночи, ночи - заплаканные очи.
   тёмный омут и кнут.
   ночи - наши охранники.
  мы пленники , добровольно пошли на вековое наказание.
    вероотступники ...
    для нас только день...
   день, который стал ночью.
   ты шторы закрой и не надо ничего менять.
    ...можешь поспать ..
   ...тебя ночь ожидает
   за дверью .
   ночь, но ты в ней все равно не спишь.
    ты загнанный зверь: я слышу как ты дышишь ...