Блестки на снегу...

Вадим Бергаментов
Сияет Солнце-блестки на снегу,
Сменив ночную белую пургу:
Уходит в вечность високосный год;
Река одета в зимний крепкий лед.

Нас не укроет белым снегом тьма!
Вся наша жизнь,как длинная тесьма!
Зима пройдет и вновь придет весна-
Амур стрелой разбудит нас от сна!

6.12.2016 год.