Тома-грусть-Облака укрыли...

Анна Лас
Облака укрыли небо.
Ночь морозна и чистА.
И среди Москвы
и снега
шоколадные глаза.

Ледяная пустота.
Переулков темнота.
И аквариум-вокзал.
Нетяжёлый чемодан.
Запылённое окно.
За стеклом
лицо-пятно.

Как спокойно расставанье.
Холодна твоя рука.
В понимании,
в молчаньи
- До свиданья.
Навсегда.
Шоколадные глаза.
Снов коротких чудеса.
И стеклянная зима.
И огромная Москва.
Хрупкий, синий,
тёплый снег.
Мой любимый человек!