Догонки

Игорь Гай
Рассказать о чём-то свыше,
Мне хотели небеса,
Дождь стучавший по крыше,
Шёпот,чьи-то голоса.
Мои детские игрушки,
Музыка уставшей флейты,
На кроватях те подушки,
Что хранили запах чей-то.
Книги в старых переплётах,
Фото наших бывших  жизней,
Что таят в себе кого-то,
Их не выдумать капризней.
Иногда сказать словами,
Всё бывает невозможно,
Иногда уходим сами,
А порой с собою сложно.
В мире мнение бытует,
Можно вечность возражать,
Но когда твой мир пустует
От себя не убежать)