Комплекс полноценности

Андрей Марьинских
Есть ценности в комплексе неполноценности.
В комплексе полноценности нет ни одной ценности.

Неполноценность - страдание, вера, надежда, вина.
Полноценность - насилие, хамство, убийство, война.