Сэру Максу

Александр Швецов9
А Точнее - Максу Фраю. Навеяно "Лабиринтом Ехо".

Есть стихи,
Которые никогда не будут написаны.
И не из-за того,
Что их сложно соткать рифмой.
И не потому,
Что они уже на что-то похожи,
И не затем,
Что молчание истин дороже.

Всё очень просто:
И нет никаких "зачем?"
Я лишь не хочу касаться
Некоторых жизненных тем.
Чтобы не накрутить проблем.

         30-31.07.2016