Возможности

Екатерина Романенко 2
Не бойся сделать шаг вперед,
в мир неизведанной Любви.
Христос за руку поведет,
Его лишь в сердце позови.

Откроет тайны пред тобой,
какие хочешь ты узнать.
Тебе подарит Дух Святой,
Свою покажет Благодать.

Наполнит жизнь твою добром,
надеждой, радостью и светом.
Захочешь рассказать о том,
Он сделает тебя поэтом!

Захочешь песнь Ему воспеть,
поможет воплотить мечту.
Во всем ты сможешь усмотреть
Божественную Красоту.

Но чтоб все это получить,
чтоб Бог тебе Себя открыл,
Иисуса надо попросить,
чтоб Он грехи твои простил.