Время

Иван Ходаков
Что такое время, дорогие.
Время,  это наша жизнь.
Время доктор, наш и лекарь.
Время, это жизни господин.

Время лечит, время и калечит.
Если мы, без веры все живем.
Время наш посланник, время и спаситель.
Если во Христе мы все живем.

Берегите, время дорогие.
Бойтесь время, потерять.
Если появилось, постарайтесь,
Господу, хоть сколько то отдать.

Не жалейте, чтобы не случилось.
Все по Божьей воле, нам дано.
Так что, берегите время.
И не предавайте, ни кого.