Не спешите

Иван Ходаков
Не спешите в  нашей жизни, не спешите.
А то можете, везде вы опоздать.
Жизнь короткая ребята.
Постарайтесь, что то увидать.

В спешке, мы ведь никого не замечаем.
В спешке, даже совесть мы теряем.
В спешке, обижаем мы друзей.
И так же, близких нам людей.

В спешке, мы проблемы набираем.
Ведь время течет и так как вода.
Даже остановиться, понять кто мы и где мы.
У нас времени на это, не хватает никогда.

Мы быстрее, есть садимся.
Мы быстрее, спать ложимся.
Что хотим мы, не поймем.
Вот так все мы  и живем.

Жизнь бежит, как колесо.
Не поймем мы, ничего.
Сердце рвем мы на куски.
Умираем от тоски.

Может быть, остановиться.
Постоять, закрыв глаза.
И сказать, зачем все это.
Жизнь и так ведь коротка.