Приглашение в гости

Татьяна Астрит
Заходи ко мне в гости порою,
Выпьем кофе и будем мечтать,
Разрисуем в полоску обои,
С моим почерком нас не догнать.

Приходи ко мне без шоколада,
Я устала тебе повторять,
Что сама не надену наряда,
А в пижаме буду встречать.

Приходи в свои серые будни,
Когда кошки скребут на душе,
Растревожив хмурое утро
На любимом, но сонном лице.

Приходи, когда дождик в ненастье,
Иль на улице сладкая тишь,
Приходи ко мне в поисках счастья,
Оно тут на камине лежит.
06.12.2016г.