Когда-нибудь я буду счастлива

Чудо-В-Перьях
Когда-нибудь я буду счастлива, когда-нибудь.
Найду того, с кем мы вдвоем продолжим жизни путь.
Меня полюбит он такой, какая есть
И будет он не там, не где-то, а со мною, здесь.
Он будет баловать меня, большой подарит дом.
Я буду маленькой хозяйкой в доме том.
Любимый сможет обеспечить мне надежный тыл.
А я... я буду тихо воплощать его мечты...

06.12.2016
Москва