будущее

Дмитрий Волосевич
Будущее - так интересно и глубоко.
Будущее - оно так близко и далеко.
Все в нем сокрыто, остается ждать,
Ведь Будуще сейчас, я не смогу обьять.

К нему всегда вопросов безгранично,
Оно для всех, оно бывает лично,
И в нем сокрыты все мои мечты,
К нему иду, сжигая все мосты.

Будущее всегда секундой впереди,
Нельзя стоять - к нему всегда иди.
Сейчас ты сделай шаг к цели своей,
И в будущем предстанешь перед ней!