Да будет жизнь успеха

Елена Журавлева 5
Хандра напала прочь ее,
Здесь возраст не помеха,
Мы ей дадим такой отпор,
Ей будет не до смеха.

Стресс неизменно победим,
И не дадим вонзиться,
Сознание твердо убедим,
Чтоб мозгу проясниться.

И депрессуху враз забьем,
Здесь слезы не утеха,
Плохое все переживем,
Да будет жизнь успеха!