По дороге с бубенцами. К Новому году. Для детей

Мила Апрель
  По  дороге  с  бубенцами
  Едет - мчится  Дед Мороз.
  Разукрашенные  сани 
  И  подарков  целый  воз
  Сани словно едут  сами ,
  Улыбается  Мороз.
  Мчат лошадки с бубенцами
  Яркий сказочный обоз...

  С ним Снегурка в белой шубке-
  Щёчки радостно горят ...
  Где же делал Дед закупки ,
  Чтоб порадовать ребят ?
  Собирал Мороз подарки
  Долго-долго. Целый год!
  Украшал снегами парки,
  Звёздный вызвал хоровод .

  Днём  алмазами  играет
  Вдоль  дорожек  белый  снег,
  Солнцу  месяц  уступает
  Ненадолго лить  свой  свет.
  Ночью  чудо  происходит
  Наступает  Новый Год 
  Ночью  сказка  рядом  бродит,
  Замедляя  стрелок  ход ...

  Успевайте  в  миг  последний
  Все  желанья  загадать !
  Да  старайтесь  поконкретней
  С добрым  сердцем указать
  Что  для  радости и  счастья
  Не  хватает вам  чуть-чуть.
  Новый Год -  азартный  мастер!
  Дай  удаче  верный  путь !