Она Одна Всегда

Юрий Варнин
Она Одна Всегда, я тоже одинокий,
Хоть греет сердце доченька моя.
Да, этот мир порой бывал жестоким,
Хоть и тянули вдаль далекие края..

Я восхищен  необыкновенным даром,
Меня же Бытовуха сожрала.
По юности не раз, мечтал летать с Икаром,
Как жаль,но пессемизмом отцвела.

Цвети! Пиши! Твори! Твой дар на благо людям,
Твоя Искра согреет и Спасет!
На этом или  том пересекаться будем,
Но твой единственный к тебе еще придет!

И ты еще найдешь сердечка половинку,
Такой пророк как я, зазря не говорит.
Растопится в душе, твоей, холодной, льдинка,
И Творчество Любовью озарит.