7. Белоснежная весна...

Ольга Мельничук 2
Пушистая зима на белых крыльях,
Явила лик свой сердцу моему.
Холодную ее навек отрину,
И устремлюсь всей нежностью к теплу!

Гляжу за горизонт сквозь дымку вьюги,
И вижу - белоснежную весну:
В цветенье белом яблони - подруги…
Всерьез влюбился в чудную одну!

Все чувства к ней одной оборотились,
Невестой в белом показалась мне:
Спокойствие росою испарилось,
Сгораю напрочь в пламенном огне!

Цветут сады в душе среди метелей,
Среди снегов, ветров и холодов,
Поют в зиме весенние апрели,
В цветенье белом встретилась любовь,

Спокойствие росою испарилось…

6 декабря 2016 год, Москва