Кукушка и петух

Иван Странник 2
Некто гаденький шепчет в ушко:
"Кукушка хвалит петуха
за то, что хвалит он кукушку", -
а я ему: "Свали, блоха,
и отцепись от петуха...
Стихи, дружище, не игрушка
и... Очень хороша кукушка!.."