Я свободно во сне говорю на дари

Алла Кошмелюк
Я свободно во сне говорю на дари,
прижимаясь к плечу твоему головой.
Мой Баграм. Нет войны.
Отблеск алой зари.
Зацветает миндаль.
Ты - со мной, ты - живой!

Мы с тобой говорим на дари, говорим,
и себя не могу я насытить тобой!
будто прошлое - здесь.
настоящее - дым.
Сон растаял.
Остались тревога и боль.



фото "афганца" Алексея Блинова