Мужская любовь

Илья Благов
Где любовь и в чём она?
Спорят люди сквозь века.
Но, вы знаете, пора.
Мне сказать, как вижу я.

Ушами любят девы, да?
Лить красивые слова,
Звёзды с неба и со дна,
Обещать, любить всегда.

Но мужская ведь любовь:
Вместо слов - букет цветов.
Больше дела - меньше слов,
Только так у мужиков!