Високосный год

Софрон Софронов
Год високосный, о как же он тянется,
Роль исполняя свою до конца.
Плачет душа и рыдает, и мается…
Горечь утрат не уходит с лица.

Бремя потерь - бесконечное кружево
Копит судьба в подсознанье моём.
И тороплю я декабрьское вьюжево,
Встретиться чтобы скорей с январём.