моему Ангелу Хранитеою

Феликс Ручаевский
Ангел мой хранитель мой
ты вперед я за тобой

Привет мой Ангел.Вижу ты устал
за шесть десятков лет со мной возиться.
С годами   старше (но умнее ли?) я стал.
И вряд ли к лучшему сумел я измениться.
Со мною хлопотно тебе .Покоя нет.
Ты исправляешь вслед за мной мои огрехи.
 Гулена  бабник раздолбай поэт
от жизни много  получавший на орехи.
Тебя всегда я ошущаю за спиной.
Я ни минуты не даю тебе покоя.
Но ты же  все таки порой гордишься мной?
И далеко еше с тобой нам до застоя.
Я без тебя давно б уже пропал.
Себя я знаю .И тебя мне жалко очень
Ты помнишь как меня ты не пускал......
Не злись.   Молчу Но ту я помню осень.
Ты рядом .И всегда меня хранил
от дел неправедных неискренних поступков
Я не всегда ,родной ,тебе послушным был
Но ты так редко шел мне  на уступки
Ты на себя напасти принимал
 меня, расправив крылья ,прикрывая.
И сколько  ты спасал меня-не знал...
но то что ты со мной я твердо знаю
Нам парой быть судьбою суждено
И потому тиха моя обитель
Ты мое все  Я-слабое звено.....
Люблю тебя ,мой Ангел, мой Хранитель