Это - шок...

Олег Смирнов 3
Мой одинокий волк
http://www.stihi.ru/2016/12/02/1473

Ночь - щемящая подруга,
Волком выла за окном.
Поэтесса рядом с "другом",
Спать решила вечерком.

Ей не надобно - родимой,
Мужика и за версту.
Зверь, вдруг стал необходимый,
С ним наводит "красоту".

С виду в общем не больная?
Но,- как полная луна,
Вдруг становится шальная,
Даже братцы, без вина.

Я намедни тут проверил,
Право слово, - это шок.
Шура, ехала на звере,
Говорила; - Хорошо.

Жаль обнять его не в силах,
Крепко держится за шерсть.
Век бы "милого" кормила,
Да самой охота есть...

P.S.
Эй, поэты - геть из дома?
Ну-ка все давайте в лес!
Может встретим там знакомых?
И зачем нам весь прогресс...