Безбожники бредового клише

Кейнн
Я не найду в себе того,
Чего хотел бы так найти.
Мерцающей звездою обожгло,
Какой-то город на пути.

Чудовище стальных канонов,
Безбожники бредового клише.
В активном поиске гормонов,
Читаем сказки Бомарше.

Я вновь двуногое бессилие,
Скулит тихонечко моя душа.
И взрыв эмоций, небо синее,
И стрекоза летит и след карандаша.