из разговора

Кей Тименс
Я не дождусь твоей хвалы
Дары любви, как вы малы!

Иное дело - вдохновенье
Оно приходит, и тогда
Бегут и страхи, и сомненья

Ты не прочтёшь стихотворенья
Но это, в общем, не беда