Ящик Пандоры с его монстрами

Янис Гриммс
(Инвективы и диатрибы в жанре хокку)
#
телеведущих
с повадками кошачьих
надо усыплять

#
телеведущих
рычащих с пеной у рта
надо гнать взашей

#
телеведущих
воспевающих убийц
надо убивать


#
политологов
обожествляющих власть
надо бить палкой

#
пропагандистов
из ящика Пандоры
надо бить кнутом

#
рвущихся во власть
ящеров из ящика
надо умерщвлять

#
рать рвущуюся
из ящика Пандоры
надо б рвать как рвань