Хорошо на белом свете

Владимир Карманов
Хорошо на белом свете
Всем влюбленным в маму детям
С мамой мир вокруг проснется
И счастливо улыбнется
Краски ярче загорят
Жизнь порадует ребят
Маме помогать приятно
Мама даст любовь обратно
И давно известно всем
Где любовь-там нет проблем
Если что-то вдруг не так
И получится напряг
Успокоят маме нервы
Олимпийские резервы
Ведь малышки маму любят
Приобнимут-приголубят
Скажут нежные слова
И в порядке голова
Если голова в порядке
Всем вокруг живется сладко
Если же болит и ноет-
Буря мглою небо кроет
Значит чтобы лучше жить
Надо мамочку любить
Потому-что знаем все мы
Без любви нас ждут проблемы!