Она приходит

Ромашова Ольга
                ДЛС
Она приходит на кладбище - на кладбище все свои.
Алеют гвоздики мокрые на бедной серой земле.
Её ничего не может выбить из колеи -
она никогда не ехала по чужой колее.
Не пела с чужого голоса, чужих не хватала звёзд,
любила свой дом у озера и дальний костёр в ночи.
И вот её путь окончился, и принял её погост -
а звёзды её сияют и голос её звучит.