Орангутангам нелегко

Степной Казак
Вдохновила Людмила Резникова 2 своим замечательным стихотворением Монолог орангутанга http://www.stihi.ru/2016/03/26/9626
Горячая благодарность Вам ,Людочка от меня!


Орангутангам нелегко ,нападки на фигуру
пивной животик ну и что ,с харизмой вся натура
Конечно не спортивным он покажется кому -то,
Но всё же пальму покорить способен за минуту!
Любовных же утех не счесть ,а он и не считает.
Орангутанши лучше всех об этом понимают.
И специально для него загублена диета
Соперниц чтобы истребить дают и то и это,
Любовно шепчут :Для тебя все без разбора явства!
Пугает тело ,но зато его душа прекрасна!


Фото из сети