Снег падал, кружил, летел...

Валерий Андреевич Семёнов
Снег падал , кружил , летел ,
Мягкий , пушистый , белый , сердечный ,
А я затаив дыханье глядел ,
На чудо зимы , волшебство бесконечное .
 
Закончилась жизнь моя , разболтай ,
В лабиринтах судьбы , в дебрях и чащах ,
Утих мой ветер в душе , разгуляй ,
Успокоилось сердце в буднях бурлящих .
 
Ушла в неизвестность подлость и низость ,
В латах скорби , в глухой броне ,
Вновь вернулась любовь и близость ,
На белом , как снег , счастливом коне .
 
Я сбежал от печали , духом воспрял ,
Я нашёл судьбу случайно , нечаянно ,
Я нашёл мечту свою , идеал ,
В знаках с небес , разгадав эту тайну.