***

Седа Григорьева
Жемчуг слов нанизывать
    на бечёвку времени
И себя обременять
    непосильным бременем
Корни где разыскивать?
    Все в прошедшем времени
Копию свою ищу-
    в новом поколении!...

1991 г.