Родные. Близкие. Любимые

Александр Ус
Это чистые как небо глаза
Это путеводная наша звезда
Это счастье, сказанное в словах
Это те, кто не любит страх
Это бегущая по щеке слеза
Это неземной частоты красота
Это эхо просто в горах
Это счастья улыбки у тебя на губах
Это детская милая с виду душа
Это сказка, которая творит чудеса
Это даже когда в нутрии пустота
Это даже когда всего лишь игра
Это снова с утра на траве роса
Это девичья ниже плечей коса
Это когда видишь уже небеса
Это когда в них плывут образа
Это когда хочешь вернуться назад
Это когда понимаешь что доказал
Это оставшихся два часа
Это когда за окном темнота
Это если еле дыша
Это если по телу, играет луна
Это когда вышла навстречу тоска
Это просто слова «Ты мне НУЖНА»
Это просто понятия порой «НАВСЕГДА»



Это сказанные нашей душой слова
Ради всех близких, любимых, родных сквозь века 
Берегите, храните всё это всегда
Ведь жизнь у всех и для каждого лишь одна………..