Разбитый силуэт

Михаил Руушан
Осенью на даче заболел,
Всё казаться стало, как в бреду.
Сам себя, конечно, пожалел.
Всё простил огульно на ходу.

Гений я, но только для жены,
Я любовник – может для старух.
Вру, что я не гну своей спины,
Вот блефую больше чем за двух.

Я её увидел в Стихах ру.
С ней давно работал я в К(а) Б(е).
Губы тонки, словно по шнуру,
Всё Улисса «мучила», Мюссе.

Видимо на пользу ей пошло,
Знать стоял за кульманом поэт.
И ему,конечно повезло,
Что разбился прежний силуэт*.




*На странице поэтессы портрет как бы состоящий
 из элементов силуэта лица.
 
 
                2016 г.