продетая в ушко иглы печали

Чья То Мечта
сегодня день сквозит
как нитка белая
из памяти моей

продетая в ушко
иглы печали

снега  нас занесли
и серый небосклон
предчувствуя метель

так грустно улыбается
как будто плачет