Халатик

Михаил Руушан
Вижу я моя соседка,
Снова вешает бельё.
Не фигура, а «конфетка»,
Хороша, ну ё - моё!

И халатик расстегнулся,
Он коротенький такой.
Бёдра…  – тут я поперхнулся,
Плюнул и пошёл домой.

Но сквозь шёлковый халатик,
Вдруг увидел силуэт…
Я конечно не фанатик,
Может бабник и поэт?

                2016 г.