Ты на сцене

Иван Паровозов
Ты расцвела на сцене,
Жадный взгляд
Был полон мой твоих движений,
И чувств игрой, стихосложений
Поэм, не знающих преград.

По тонкой нити впечатлений
Меня ты за руку вела,
Чьих - то незыблемых творений,
Бессмертий, олицетворений
Души щемящей ремесла.