Фансервис

Та Самая Танука
Где-нибудь украдкою, в сторонке,
Подобрав короткие юбчонки,
Так обворожительно,
Мило и стеснительно
Поправляют трусики девчонки.

И мечтают юные мальчишки,
Растеряв последние мыслишки,
Как об откровении:
Хоть бы на мгновение
Разглядеть девчоночьи трусишки!

Пусть откроет взорам ветерочек
Маленький манящий лоскуточек
С бантиками, рюшками,
Мишками-зверюшками,
Беленький, в полосочку, в цветочек.

Девочки не любят эти взгляды,
Быстро приводя себя в порядок:
Девичьи секретики -
В шкафчиках скелетики,
Выпадать оттуда им не надо!

Мальчики не могут и представить,
Сколько можно к этому добавить:
Макияж на личике,
Бретельки у лифчика -
Много нужно девочкам поправить.

И девчонки вовсе не случайно
Берегут свои смешные тайны.
Времена изменятся,
Девочка разденется -
И произойдёт другая крайность:

Если всё открыто и понятно,
Отдаваться стыдно и приятно.
Но, такие смелые,
Что бы мы ни делали,
Нам ужасно хочется обратно

В миг, когда за нами подсмотрели,
Вспоминая вечером в постели,
Как при виде трусиков
Девичьих, тонюсеньких
Мальчики насмешливо свистели.

Если обесценится всё это,
Новые предметы туалета
Будут миру явлены,
К фетишам добавлены -
Ремешки, верёвочки, корсеты,

Поясок с ажурными чулками,
Шлейка и уздечка с удилами
Для двоих затейников,
Поводок с ошейником,
Цепи и браслеты с кандалами!

Поправлять их можно бесконечно -
Результат проходит быстротечно:
Снова ученица ты
В этой амуниции
Для игры телесной и сердечной.

Пусть же от рождения до тризны
Нас сопровождают в этой жизни
Тайна, откровение,
Стыд и удивление -
Верные подруги фетишизма!

*