Куда подевался ты милый

Людмила Алаёрова
Снова одна в небе луна
Звёздочки тихо мерцают
И не понять,чья в том вина,
Что ты меня не встречаешь

Куда подевался ты милый?
Ну где же набраться мне силы
Чтоб гордость свою и ревность свою
Я в сердце своём растопила

Думала я,что навсегда
Будем с тобою мы вместе
Будешь жених,но вдруг беда
Не назвалась я невестой

Ты далеко и с той другой
Звёзды на небе считаешь
Но для меня,ты всё же мой
И без меня пропадаешь

Куда подевался ты милый?
Давно я тебе всё простила
И гордость свою и ревность свою
Я в сердце своём растопила