Покуда не вечер

Комбатов
Эх залетные!К черту кручину!
Мне ли в стойло идти на постой,
Не созрела покуда причина,
Чтобы радовал душу покой.

Пусть в лицо меня хлещет пучина,
И волною цепляет под дых,
Простофиля я пусть, дурачина,
Старикашка среди молодых.

Мы еще поглядим не долече,
Я могу закусить удила.
Пусть все знают, покуда не вечер,
Пока есть еще в доме дела.

Пусть все знают. Покуда не вечер!
Пока тройка по зимнику прет,
Пусть мне душу опять искалечат,
Пусть кукушка мне снова соврет.

Пусть все знают! Покуда не вечер,
Пока в сердце огонь не погас.
Я за здравие всех ставлю свечи
В недостроенном Храме!У нас!

2016 г.