Есть дом...

Тётик
Есть дом. И в нем жила девчонка,
Которая любила лето
И верила в Деда Мороза.
А как она смеялась звонко,
Когда отец в него одетый
В дом заходил с мороза.

Есть дом. И в нем однажды ночью
Отец ругаясь с мамой
Ей крикнул что уходит.
И даже не простившись с дочкой
Оставил ей любимый самый
Браслетик на комоде.

Есть дом. Его потом делили,
И девочка простилась с домом,
который был ей миром.
Ее желанья не спросили
(она была тогда ведомой)
И увезли в квартиру.

Есть дом. К нему она приходит
Спустя десятки лет
И смотрит на него с дороги.
А жизнь, казалось бы проходит,
И дом тот вовсе не ответ,
Но он снимает все тревоги.