***

Максим Путинцев
Замело,словно колким песочком
Ощущается ветер снегов.
Укрывается бабка платочком,
Не жалеют детишки шарфов.

Закрутило,как будто бы море
Под ногами теченье на юг.
Эта песня в душе моей воет
Песня вольная,смелая, вьюг.

Морозит,что суставы трясутся,
Даже пёс в сей мороз ни ногой.
Убаюкает – все, не проснуться,
Колыбель из сугроба с тобой.

Тишина,светлый день слепит взоры,
И вокруг ни души, - похожу:
Всё в покое застывшем,не скрою,
В этом счастье себе нахожу.