Снежное кружево

Данилова Карина
Лицо покрыто кружевом снежинок,
И только грустно смотрят вдаль глаза.

А воздух словно соткан весь из льдинок,
И от него кружится голова.

И дни мелькают, будто ураганы
Сметают их скорей с лица земли,

Чтоб не осталось и воспоминаний
О днях счастливых, что делили мы.

Ну что ж, прощай, настало видно время
Заняться своей собственной судьбой

И то, что нас свело когда - то вместе
Отдельно станет мною и тобой.