Только заслышав твои шаги

Виктория Берсенева
Только заслышав твои шаги
Я теряюсь,я боюсь,
А вдруг всё то,что горит внутри
Исчезнет,а я смирюсь.

Твоё дыхание в тишине,
Твоё молчание током бьёт
Только ты один так нужен мне
Боюсь,что эта любовь пройдёт.

Ты же мои крылья за спиной
Не смогу без тебя взлететь,
А вдруг ты их подаришь другой
И позволишь себя согреть.

Когда ты смотришь я вся дрожу
И я боюсь любовь спугнуть,
А вдруг ты скажешь я ухожу
Прости родная и забудь.

Когда ты нежно мне говоришь
Люблю,как никого ещё
Боюсь однажды ты промолчишь
И я пойму,что всё прошло.

Вдруг всё то,что есть между нами
Навсегда станет пустым
И любовь прольётся слезами
Не спасём,не сохраним.

И когда горячими губами
Такими сладкими как мёд
Коснёшься губ моих всё пылает
Хочу замедлить стрелок ход.

Я боюсь,что всё прекратится
И однажды проснусь без тебя
Надеюсь,что так не случится
Моё сердце не тронет беда.